Selamat Datang di www.GoIndonesiaSubtitle.blogspot.com, INFO : Jangan Lupa Di Like FansPage GoIndonesiaSubtitle.

Selasa, 30 Juli 2013

Subtitle Bahasa Indonesia I Declare War

Name : I Declare War Subtitle Indonesia
Type : 720p WEBrib
Sinopsis :  Permainan perang musim panas antara anak-anak tetangga gilirannya mematikan serius ketika kecemburuan dan pengkhianatan masukkan campuran.
       

Download Subtitle Bahasa Indonesia Here

2 komentar:

  1. Hadeuhh, baru baca sinopsisnya aja, ane gak percaya sama subtitlenya,. jgan2 google translate lagi..

    BalasHapus
  2. Emang sih biasa google trans late saya gunakan, itu di karenakan subtitle di semua web belum meluncurkan sub aslinya.. maka untuk sementara saya gunakan google translate, sambil menunggu sub aslinya keluar gan, karena tidak semua orang mengerti Bahasa Inggris maka saya sediakan sub indo sementaranya sebelum saya siapkan yang aslinya. kan lumayan dari pada nonton pake bahasa inggris pada bengong gag ngerti apa artinya. Gitu gan. Mohon maaf sebelumnya kalo gag suka ama google translate silahkan menunggu sub indo yang aslinya. terima kasih.

    BalasHapus

Dilarang MemBerikan Komentar Yang Bersifat Sara.

"Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Loading...